пробник@

Объявление

Он намеренно отстал от своей компании, домой возвращался затемно, полем. Где-то далеко жгли костер. Он сперва не обратил внимания, потом удивился: огонь горел не на земле, а в воздухе! Он отыскал лыжню, пошел, переставляя лыжи все быстрее. Ноги заледенели, дышать было почти нечем. Но с каждым шагом небо светлело. Вот огонь уже над ним, искры падают на лицо, но не обжигают. Он стоит в круге света, вокруг чернота, даже снег не белеет. Потом огонь внезапно погас, небо... Господи, оно же разлилось красками, как лучшие его рисунки! — Хорошо я научилась? — прозвучал тихий голос за его спиной. Вроде бы кот был ничей — в дом он никогда не заходил, околачивался, верно, по подвалам. Откуда он взялся, тоже никто не знал — появился кот уже взрослым, этакий кошачий мужчина, с матовой черной шерстью, коротким хвостом и желтыми внимательными глазами. И главное, он всегда старался пересечь дорогу почтальону, стал для него истинным проклятием. Никуда от него не деться: подходишь к дому — вроде бы никого нет, шагаешь смело, а он — из кустов или из-за угла — шасть! Попробуешь подобраться к дому с другой стороны — все равно он тут, смотрит желтыми гла-зами, ехидничает. Почтальон называл кота не иначе как Мои Неприятности: в первый раз, когда ему встретилось это вредное животное, он разбил свои единственные очки — так нервничал, что, вытирая пот со лба, уронил их на асфальт; в другой раз потерялся бумажник. И еще после кота каждый раз болело сердце...
Баннер MPM
Батарейки действительно вскоре иссякли, и вечерами мы ходили к реке с двухвосткой — достаточно было слегка погладить ее против шерсти, вернее, в том направлении, в котором не росла бы шерсть, если бы она была, как тело зверька начинало испускать сиреневый свет — неяркий, конечно, но позволяющий видеть тропинку. Перед тем как залезть в воду, Лина гладила двухвостку посильнее, зверек фырчал в негодовании и топорщил свои моржовые усики, зато свет его становился ярче и служил нам маяком, когда мы, замерзнув, плыли обратно. Свет двухвостки был виден даже с того берега. Растеревшись, мы долго сидели на сложенном вдвое полотенце, и ночь смотрела на нас такими же бусинками глаз, как двухвостка, и разговаривала с нами. Вдалеке краснели огни на какой-то высокой трубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник@ » блаблабла » Акция

Акция

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

William Lewis
Дата рождения: 1996
Дата обращения: 2012
16 лет
внешность: Skandar Keynes
Родился на юге Шотландии, в многодетной и полной семье. С детства был робким, немного застенчивым и молчаливым. Всегда находились кто-то, кто был и сильнее, и талантливее, и умнее его - его братья, сёстры, знакомые и друзья. Он не очень высокий, всегда был бледным и болезненным - из-за этого он и не мог себя толком проявить или заявить о себе. Но он не соглашался на вторые роли где-либо и просто выходил из игры. Уходил из всех организаций, кружков и курсов, где занимался, успел за свой короткий век поменять более пяти школ - из каждой с треском вылетал за непослушание. Казалось бы, где в таком хрупком и робким на вид мальчике такая сила и непокорность. Однако они были, и были в невероятном, концентрированном количестве. Будучи молчуном и человеком крайне не компанейским и тихим, он умудрялся выкидывать такие трюки, что все лишь руками разводили. Агрессии в Уильяме не было никогда, но невероятная энергия и страсть к мелким пакостям и шалостям была в полной мере.
В шестнадцать лет Вилли сбежал из дома. Сбежал с твёрдыми намерениями начать новую жизнь и стать другим человеком. Конечно, он не намеревался уходить навсегда - в его планах было лишь побродить денька два в окрестностях их городка, подумать о жизни и вернуться обратно, но всё повернулось иначе. В первый же вечер его "побега" на него наткнулся Джозеф Льюис - голодный и недовольный. Ничто не могло уберечь Вилли от неминуемой гибели, кроме чуда, и чудо произошло - Льюис почему-то (почему - сам не знает) не стал убивать мальчика, а обратил его и принёс в Лондон, в обиталище вампиров. Ему показалось, что у Билли есть какой-то невероятный дар, и решил дать ему шанс.
Потом Джозеф не раз об этом горько пожалеет - Уильям оказался самым несносным Льюисом на его памяти. У него не оказалось никаких сверхспособностей, и к тому же он обладал крайне нетипичным характером. Вилли сразу твёрдо сказал, что не будет никого убивать и до сих пор придерживается вегетарианства, вызывая тем самым кипящее раздражение многих членов клана, который считают, что он слишком много мнит о себе. Но Вилли на них наплевать, он уже знает, что долго среди Льюисов не задержится и готовится поднять оппозицию против этого клана за их жестокость.
Характер: Характер полностью расходится с его внешними данными. В этом хрупком подростке заключена невероятная сила и стремление к действию. Он не лидер по своей натуре, но его хочется случать и за ним хочется идти - он обаятельный, сразу располагает к себе. Любит свободу, невероятно горд, порой не нелепости и абсурда. В нём ещё не прошёл юношеский максимализм, и он весь полон идей, полон стремлений и невероятных целей. Он весь горит, когда о чём-то рассказывает, в нём внутри невероятная, кипящая энергия. И это при всей общей бледности и усталых глазах. Не верьте глазам своим, когда имеете с ним дело. И он, ручаюсь, не так прост, как может показаться.

0

32

доделали : D

0

33

http://www.10pix.ru/img1/2558/1126216.png
http://www.10pix.ru/img1/3952/1126211.png
http://www.10pix.ru/img1/2574/1126217.png
http://www.10pix.ru/img1/3968/1126222.png
http://www.10pix.ru/img1/2992/1126212.png
http://www.10pix.ru/img1/3008/1126219.png
http://www.10pix.ru/img1/2542/1126215.png
http://www.10pix.ru/img1/3056/1126224.png
http://www.10pix.ru/img1/2590/1126218.png
http://www.10pix.ru/img1/3984/1126223.png
http://www.10pix.ru/img1/3872/1126214.png
http://www.10pix.ru/img1/3040/1126221.png
http://www.10pix.ru/img1/3232/1126213.png

0

34

Божемой, как это чудесно, Зефииир, ты чудочудо *____________________*

0

35

nesquik написал(а):

Божемой, как это чудесно, Зефииир, ты чудочудо *____________________*

* _______ *
а вот может быть напишем сюжет и что-нибудь каак создадим?

0

36

Mouse написал(а):

а вот может быть напишем сюжет и что-нибудь каак создадим?

а вот давай *_________* только нужно думать, но ничего, думать - полезно ^^

0

37

nesquik
смотри, что я сделала: [O_____O]

0

38

Mouse
Божемой, это так здорово, мне даже неловко *____* Всё-таки ты гений. Точно тебе говорю. ^^

0

39

nesquik
то, что здорово - это хорошо. * * я доволен и радостен: )
а у тебя есть мысли по поводу сюжета? Т_Т потому что у меня что-то невнятное

0

40

Mouse
ох, у меня внятности тоже маловато. нужно разбираться ^^ получается, приезжают они в лондон. через сколько, кстати, лет? ) селятся в каком-нибудь пригородном пригороде . ии.. тут нужно связывать с Льюисами. как-то. хм. они будут дружить или враждовать? ((: а, и оборотни там будут? и вообще.. надо как-то систематизировать это всё, ох

0

41

nesquik написал(а):

ох, у меня внятности тоже маловато. нужно разбираться ^^ получается, приезжают они в лондон. через сколько, кстати, лет? ) селятся в каком-нибудь пригородном пригороде . ии.. тут нужно связывать с Льюисами. как-то. хм. они будут дружить или враждовать? ((: а, и оборотни там будут? и вообще.. надо как-то систематизировать это всё, ох

в 2012 году пусть приедут. Может быть, с ними и Джейком с компашкой навяжется - всё же Ренесми.
Ренесми пусть в университет какой-нибудь идёт в компании хотя бы всех Калленов-"детей". Там они встретят, допустим, некоторых Лбюисов, Льюисы удивятся, что здесь делает ещё один клан, да ещё и в компании оборотней и растревожатся. Начнётся какие-то маленькие стычки, которые постепенно буду перерастать во что-то большее. А Уильям, например, будет всячески выступать за Калленов и вообще, чувствую, выгонят его.
А для людей так - в том же самом университете образуется группа людей, которая думает, что что-то не так с этими Люьисами, и ещё с этими Калленами и принимаются за самостоятельное расследование со всеми вытекающими проблемами-спасениями. Человек шесть или восемь.
Если появятся романтики-активисты, можно устроить бурные празднования свадьбы Джейкоба и Ренесми. Но это потом.
Не знаю, как это причесать и как вплести туда Волтури. И надо ли их вплетать вообще.

0

42

Вот, отлично ^^ Из Льюисов в университете будут все, кроме правящей червёрки, да?
тогда остаётся придумать занятие взрослой части вампиров.
насчёт Волтури, думаю, пока не нужно. разве что набросать что-нибудь, а думать толком уже когда они появятся. насчёт людей: их пускать в свободный неканон, или акцию? (:

0

43

nesquik написал(а):

Вот, отлично ^^ Из Льюисов в университете будут все, кроме правящей червёрки, да?

да, думаю

nesquik написал(а):

тогда остаётся придумать занятие взрослой части вампиров.

они могут играть друг с дургом (мини-квесты и всё такое). могут играть с другими вампирами, с людьми даже оО
наверное, всё равно они как-то интересуются этим университетом

nesquik написал(а):

насчёт Волтури, думаю, пока не нужно. разве что набросать что-нибудь, а думать толком уже когда они появятся. насчёт людей: их пускать в свободный неканон, или акцию? (:

неканон) только, нравное, предупредить надо будет, что до поры до времени им придётся играть лишь друг с другом или во флешбэке.

если ты всё это напишешь в нормальном виде, будешь мини-царём *_________*

0

44

ну, ты знаешь, что писать красиво я не умею ^^
так что, вот. возможно, я где-то что-то не так указал или забыл, так что редактируй на своё усмотрение, да (:

Предыстория:

К 2012-ому году Каллены понимают, что необходимость переезда становится на первый план. Слухи о них в Форксе с каждым днём становятся всё более странными и жуткими, обрастают новыми пугающими подробностями и разлетаются со скоростью звука. В городе их сторонятся, за спиной перешёптываются, разве что в больнице Карлайлу удаётся сохранить некое подобие спокойствия, но и там уважение у нему постепенно тает. Итак, на семейном совете решено перебираться в Лондон, несколько неожиданное, но вполне оправданное место. Переезд назначен на конец лета, к началу учебного года; все "дети" заранее подали документы в Лондонский университет на выбранные специальности и, разумеется, были приняты. В пригороде куплен подходящий дом, всё готово к переезду. И, конечно, ни для кого не стало неожиданностью, что Джейкоб и ... (те, кто решил присоединиться, Сет и Леа, да?) заявили, что едут вместе со всеми. Правда, на такой подвиг, как жизнь с вампирами, они не согласились, но построили небольшой коттедж в лесу неподалёку и тоже были приняты в Лондонский университет.
Каллены, правда, не учли, что в Лондоне живёт ещё один клан вампиров, старый и сильный, и вегетарианство у них не в почёте. Да и новых гостей они явно не ждут, особенно таких. Так что неизвестно, чем обернётся для семьи такой рискованный шаг, как переезд на другой континент.

Руководство к действию:

И вот, конец лета, всё семейство прибывает в Англию. Устройство на новом месте проходит успешно, все вещи разобраны, дом обжит, лес радует обилием дичи, всё идёт настораживающе ровно и беспроблемно.
Действие начинается ранней осенью, когда Каллены-младшие в компании оборотней начинают учёбу в университете. Неожиданно обнаруживается, что там же на разных курсах учатся.. вампиры. Причём, не одиночки и в большинстве своём не вегетарианцы, что удивляет ещё больше. Впрочем, местных положение вещей тоже не радует; ладно бы только вампиры, но вот оборотней тут явно не собираются принимать с распростёртыми обьятьями. Между ними постоянно происходят мелкие стычки, ничего серьёзного, но и приятного мало, и в результате семьи узнают о существовании друг друга и начинают размышлять о "сосуществовании".
Тем временем в университете с появлением Калленов вокруг "странных бледных молодых людей" развивается новый виток слухов. Люди, свыкшиеся с Льюисами и считающие хих чем-то вроде необычных диковин, очень бурно реагируют на новых вампиров. В связи с этим несколько студентов объединяются с целью разобраться наконец, в чём тут дело, и никто не знает, чем всё это может закончиться.

0

45

nesquik написал(а):

(те, кто решил присоединиться, Сет и Леа, да?)

у него же вроде стая. хотя всю стаю будет странно брать, Сет и Леа - да-да, как самые близкие : )
и можно будет их тоже с местными оборотнями потом "познакомить"

а вообще ты чудесен. Это именно то, что надо, да. *___*

0

46

Mouse написал(а):

и можно будет их тоже с местными оборотнями потом "познакомить"

вот, точно, местные оборотни. а я всё думаю, кого забыл х) там истинные будут или такие же?

Mouse написал(а):

а вообще ты чудесен. Это именно то, что надо, да. *___*

*___* биг спасибоу, мр )

0

47

nesquik написал(а):

вот, точно, местные оборотни. а я всё думаю, кого забыл х) там истинные будут или такие же?

я дурак, но чем они отличаются? *стыднооооо*

nesquik написал(а):

*___* биг спасибоу, мр )

: )

0

48

Mouse написал(а):

я дурак, но чем они отличаются? *стыднооооо*

и вовсе не дурак :Р истинные, они как люпин, превращения в полнолуния и кровожадность и проч. но их по идее кто-то из волтури всех перебил, я не вникал. а как квиллеты - они оборачиваются по своему желанию и добрые вампироненавистники, как-то так, наверное )

0

49

nesquik написал(а):

и вовсе не дурак :Р истинные, они как люпин, превращения в полнолуния и кровожадность и проч. но их по идее кто-то из волтури всех перебил, я не вникал. а как квиллеты - они оборачиваются по своему желанию и добрые вампироненавистники, как-то так, наверное )

кровожадными пусть Льюисы будут. думаю, этих лучше сделать простой такой стаей, вполне милой)

0

50

Mouse написал(а):

кровожадными пусть Льюисы будут. думаю, этих лучше сделать простой такой стаей, вполне милой)

Отлично *_*а их на акцию или тоже неканон? (:

0

51

nesquik написал(а):

Отлично *_*а их на акцию или тоже неканон? (:

на них, думаю, акцию. человек 7.
и людей нужно сделать, да. тех, кто сыщиками будет) штук 6-8
только, думаю, расписывать не будем, а каждому дадим имя, внешность и пять фактов, их характеризующих.

0

52

да, а то расписывать их - с ума сойти можно ^^ зададим, так сказать, направление.) а с упрощённым что? будет или нет? я его не люблю, да, но на людей, мне кажется надо, ибо их вечно неохотно берут.)

0

53

nesquik написал(а):

да, а то расписывать их - с ума сойти можно ^^ зададим, так сказать, направление.) а с упрощённым что? будет или нет? я его не люблю, да, но на людей, мне кажется надо, ибо их вечно неохотно берут.)

упрощённый, думаю, на Льюисов надо - скосить им внешность. оборотни пусть полную пишут, зато потом будут какие-нибудь плюшки. а людям можно тоже внешность скосить, чтобы не одна нечисть была.)

начинаем? думаю, 8 человек людей - четверо тебе, четверо мне. по 2 особи разного пола, хо-хо : )

0

54

Ariana-June Fox - Ариана-Джун Фокс
внешность: Блейк Лайвли
19 лет, Исторический факультет, 3 курс
*Загадочная девушка, так до конца никем не понятая и не принятая. Задумчивая и отрешённая, производит впечатление личности, которой совершенно всё равно, что происходит возле неё
*У неё аллергия на пыльцу, поэтому она не любит такие времена года как весна и лето. И не любит, когда ей дарят цветы - даже не из-за недомогания, а из-за самого факта. Не любит мёртвые растения.
*Не любит казаться слабой, не переносит жалости к себе и всегда злится, когда ей пытаются посочувствовать. Сильная характером, порой это доходит до абсурда. При этом всегда готова придти на помощь и утешить кого угодно и, кстати, неплохо умеет это делать.
*Жила в Лондоне всю жизнь вместе с матерью и отцом. В Университет поступила только от того, что делать было нечего и она решила за компанию с подругой пойти на экзамен. Ариана-Джун поступила, подруга - нет. Последняя, кстати, на неё обиделась и больше они не общаются, по поводу чего Ариана-Джун, впрочем, не особенно беспокоится.
*Мечтает выучиться на египтолога и провести целое лето, изучая пирамиды. Настоящий фанат своего дела, одна из лучших на курсе - по-другому не умеет.

Dolphin Simons - Долфин Симонс
внешность: Аманда Сэйфрид
17 лет, факультет Искусствоведения, 2 курс
*Есть в ней что-то нежное, как и в её имени. что-то светлое и шелестящее, как шёлковое платье. Таковой, впрочем, и является - лёгкая характером, внимательная и ласковая. Очаровывает сразу же, прочно и надолго: второй такой обаятельной девушки вы не найдёте.
*У неё отличное чувство юмора, очень тонко чувствует смешное и всегда готова пошутить или рассказать забавную историю или случай. Удивительно, но ей удалось не стать вечно-хохочущим-ребёнком - несмотря на смешливость, Долфин всегда умеет разделять шутки с серьёзными вещами
*Очень осторожна и предусмотрительна: всегда старается высчитывать свои действия, предпочитает лишний раз не геройствовать, если ситуация того не требует. Немного робкая, есть много мелких фобий, таких как боязнь темноты, змей, подземного пространства и мохнатых гусениц
*Росла в Борнмуте - маленьком солнечном городке в двух часах езды от Лондона. Часто туда ездит: проведать родственников и искупаться в море, которое, кстати, обожает всей душой. Плавает как рыба и лучше с ней в этом деле не соревноваться - всё равно не победите.
*Встречается с Тайлером Ливингстоном, которого любит своей особенной нежно светящейся любовью как никого другого.

0

55

Nicholas Bell - Николас Белл
внешность: Джеймс Франко
21 год, Физико-математический факультет, 5 курс
*Импульсивный, энергичный, не способный усидеть на одном месте и не переносящий занудства. От него веет энергией, он умеет заражать всех вокруг хорошим настроением. Даже в такой своеобразный предмет, как математика, он смог внести динамику и подходит ко всем техническим предметам по-своему.
*Необязательный и не пунктуальный. Никогда не любил слова "надо" и его уже раз пять за весь период обучения грозились выгнать из университета. Сейчас он на выпускном курсе и ему даже немного интересно - выгонят или дотерпят ещё год
*Любит кошек, маленьких и не очень. Любит за их пластику и грацию, эти же качества его поражают и в людях. Часами может смотреть на танцующих, очень уважает тех, кто знаком с этим делом.
*В школе был непопулярен и забит, друзей со школьного периода у Николаса почти не осталось. Зато, поступив в университет, он проявил себя по полной программе - во всём учебном заведении нет такого человека, который не знал бы, кто такой Николас Белл и за какие выходки его хотели отчислить.
*Умеет виртуозно играть на губной гармошке

Tyler Livingston - Тайлер Ливингстон
внешность: Гаэль Гарсия Берналь
18 лет, факультет Журналистики, 2 курс
*Родители Ливингстона развелись, когда тому было тринадцать. С тех пор отца своего он знать не желает и говорит, что он вовсе на него не похож. Хотя все, кто хоть раз видел их рядом, поражаются зеркальной схожести черт лица и манер поведения. Впрочем, и мать свою он также недолюбливает и, как только появилась возможность съехать из родного дома, с радостью это сделал. Теперь живёт в тесной чердачной квартире в центре города и скучает лишь по младшей сестре Келли, которой вот-вот исполнится девять. Только ради неё и наведывается в прежнее своё жильё.
*Весьма противоречивый и порой совершает странные поступки только ради того, чтобы совершить. Придерживается точки зрения, что в жизни надо попробовать всё, и поэтому очень, очень часто напрашивается на неприятности.
*Любит вкусную, хорошо приготовленную еду. Обжорой никогда не был, но кулинарное искусство ценить умеет.
*Не умеет выступать на публике - сразу начинает чувствовать себя скованно и неуверенно. Перед большой аудиторией всегда теряется, наверное, потому что по жизни весьма скрытен и немного зациклен на своём внутреннем мире.
*Очень, очень любит Долфин Симонс и считает, что ему с ней крупно повезло. Ходит с ней на к морю в любую погоду - чтобы не заскучала.

0

56

Monica Lovejoy - Моника Лавджой
внешность: Рейчел Билсон
17 лет, Лингвистический факультет, 1 курс
*Характер Моники - очень активный. Она стремится быть в центре событий и всегда готова помочь, иногда даже бывает навязчивой в этом плане. Берётся за любую работу, представляющую для неё интерес, а интересуется она всем. Она-то и стала инициатором объединения студентов в "разведбригаду".
*Любит своего старшего брата и в детстве была уязвлена его странным поведением. Позже поняла, что это просто издержки его характера и теперь принимает таким, какой он есть; со стороны их отношения вовсе не напоминают семейные, но это впечатление - неверное.
*Физически не переносит, когда на неё обижаются, всеми силами старается добиться прощения, даже если ни в чём не виновата. Других это удивляет, но она с собой ничего поделать не может.
*Обожает читать, за свою недолгую пока жизнь прочитала, пожалуй, больше книг, чем иные взрослые.
*В силу своего характера она постоянно чему-то учится, не считая университета. Так, она уже посещала курсы по рисованию, вождению, игре на гитаре, верховой езде, занималась йогой и осваивала технику самозащиты. И не собирается останавливаться. Сейчас, правда, делает упор на изучение как можно большего количества иностранных языков и культур, т.к. обожает путешествовать и встречать новых людей.

Anthony Lovejoy - Энтони Лавджой
внешность: Джош Хатчерсон
20 лет, Исторический факультет, 4 курс
*Старший брат Моники. Отношения у них странные и со стороны непонятные, однако семейные узы между ними сильны. "Если этого не видно с первого взгляда, не значит, что этого нет".
*С детства любит историю; всегда знал, что свяжет жизнь именно с ней и осознанно к этому шёл.
*Всегда какой-то чуть отстранённый, как будто и "не здесь", но на деле внимательно следит за просходящим вокруг и всегда в курсе последних событий.
*Обладает необычным складом ума, что впрямую связано с его будущей специализацией - видит связи там, где остальные наблюдают пропасть, способен легко их выявлять и так же легко доносить свои мысли до окружающих. Логические цепочки в его голове строятся легко и непринуждённо.
*В детстве чуть не утонул в море, около пятнадцати минут он пытался выплыть, пока его не заметили и не вытащили. С тех пор просто не переносит воду, однако под воздействием Моники сумел пересилить себя и научиться плавать. Впрочем, на его отношение к воде это никак не повлияло; зато высоту обожает, может часами сидеть на крыше и бездумно смотреть вниз, думая о чём-то своём.

Emily Holiday - Эмили Холидей
внешность: Эмили Браунинг
18 лет, факультет Искусствоведения, 2 курс
*В отличие от Моники, довольно ленива, ей трудно заставить себя работать, если дело не представляет интереса, будь оно хоть сто раз необходимым.
*Почти всегда Эмили можно увидеть улыбающейся; кажется, нет ничего, что могло бы испортить ей настроение. На деле она считает, что нет смысла расстраиваться без достойного повода. А поводы действительно достойные попадаются очень редко.
*У мисс Холидей небольшие проблемы с дикцией - когда она волнуется или торопится, речь становится невнятной, проглатываются гласные и её довольно трудно понять.
*Мечтает обладать каким-нибудь художественным или просто необычным талантом, отличающим её от других, но, увы, не обладает. Впрочем, раньше училась игре на фортепиано, однако без практики навыки стёрлись.
*Довольно любопытна и стремится быть в курсе последних новостей; терпеть не может порядок, когда всё ровно и безынтересно; сова - гораздо большая работоспособность у неё именно ночью, тогда как днём хочется спать и видеть сны.

George Saunder - Джордж Саундер
внешность: Логан Лерман
18 лет, Лингвистический факультет, 1 курс
*Любит и умеет сплетать слова в причудливые конструкции - хороший оратор; на досуге часто сочиняет небольшие рассказы/зарисовки, записывая их на отдельных листках и тут же забывая. Эти исписанные листы бумаги можно найти порой и в самых неожиданных местах его небольшой квартирки.
*Живёт один, в небольшой квартирке недалеко от университета, чему несказанно рад, ибо по отношению к своим личным вещам - жуткий собственник. Терпеть не может, когда кто-то сковывает его своим присутствием, будь то родители или друзья. Против гостей ничего не имеет, хотя копания в своих вещах не терпит. С другой стороны, по отношению к людям совершенно не ревнив, не представляет, как это - ограничивать свободу других, возможно, потому, что не позволит никому ограничивать свою.
*Разборчив в людях. Легко чувствует их истинную сущность и интуитивно понимает, с кем общаться не стоит и наоборот. Что интересно, ошибок у него в этом плане ещё не было.
*Мечтает иметь брата-близнеца или кого-нибудь, настолько же близкого.
*У Джорджа небольшие проблемы со зрением  ему приходится щуриться, чтобы лучше видеть дальние предметы. Ни очки, ни линзы не носит и не собирается, причём сам себе не может объяснить, почему.

Отредактировано nesquik (2010-04-08 21:00:47)

0

57

всё, можешь начинать меня бить, я знаю, что они жуткие, особенно девушки. хх
ну, меня оправдывает разве что то, что я писал их на иероглифике под столом. да.)

0

58

nesquik написал(а):

всё, можешь начинать меня бить, я знаю, что они жуткие, особенно девушки. хх
ну, меня оправдывает разве что то, что я писал их на иероглифике под столом. да.)

никакие они не жуткие. На моих посмотри и успокойся :)
я искренне рада, что мы их доделали. скоро будут картинки.

0

59

а мне нравятся твои :Р они хорошие ^^
картинки *________* *ждёт*

я думал написать такую штуку перед акцией, чтобы люди разобрались, что к чему.что-то подобное:

Данная акция представляет вашему вниманию персонажей-людей, которые будут активно задействованы в сюжете. Это те студенты Лондонского университета, которые, как и многие другие, заметили странности новоприбывших Калленов, но связавшие их с Льюисами и решившими докопаться до сути. Инициатором сбора в "разведгруппу" стала Моника, привлекшая к этому своего брата. Позже к ним присоединились друзья/знакомые, образовав в результате небольшое общество, связанное общей целью. Теперь эти восемь студентов разных курсов и факультетов регулярно собираются вместе и строят планы по "откидыванию полога тайны" со всей истории странных бледных молодых людей.

И я думаю, может, прописать для них порядок вступления и статус в группе? Смысла в этом особого нет, но так как-то логичнее будет.

0

60

nesquik написал(а):

я думал написать такую штуку перед акцией, чтобы люди разобрались, что к чему.что-то подобное:

да, куда без этого. а то вообще непонятно, что за люди.
и за текст этой штуки спасибо *_*

nesquik написал(а):

И я думаю, может, прописать для них порядок вступления и статус в группе? Смысла в этом особого нет, но так как-то логичнее будет.

м...да, думаю,можно. основатели, новички и всё такое прочее

а вот и картинки:

http://www.10pix.ru/img1/3031/1164267.png
http://www.10pix.ru/img1/3047/1164268.png
http://www.10pix.ru/img1/3063/1164269.png
http://www.10pix.ru/img1/3079/1164270.png
http://www.10pix.ru/img1/3095/1164271.png
http://www.10pix.ru/img1/3191/1164272.png
http://www.10pix.ru/img1/1281/1164273.png
http://www.10pix.ru/img1/328432/1164274.png

0

Вы здесь » пробник@ » блаблабла » Акция